../../images/logo.png
网站首页|新闻动态|校企合作|科研合作|教育培训|招生就业|资源共享
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>校企合作新闻>>正文
汽车学院顺利完成2016级戴姆勒铸星教育“奔驰”班选拔工作
2017-05-16 10:56   审核人:

5月9日-10日,戴姆勒中国职业教育助理经理乐京生及汽车学院戴姆勒铸星教育项目组老师在我校进行了为期两天的奔驰班学员选拨工作。

经过戴姆勒铸星教育项目杭州宣讲会的介绍,本次选拔汽车学院有汽车运用与维修技术、汽车营销与服务、汽车电子技术三个专业共105名学生参加。根据戴姆勒铸星教育学员选拔工作要求,学生必须通过理论考试(包括数学、英语、逻辑和机械四门考试)、实操考试、面试三个环节,经过严格的选拔,最终我院有28名同学顺利进入奔驰订单班。

学员选拔是开班的前提和必要保证。本次奔驰戴姆勒铸星班学员选拔工作,考察了学生汽车方面的综合能力,整个选拔过程中学员整体的优秀表现给项目组留下了深刻的印象。戴姆勒大中华区投资有限公司乐京生老师对此次学生选拔以及学生素质给予高度评价,认为选拔程序安排合理,学生无论是在精神面貌还是理论和实践水平都相对较高,相信经过戴姆勒铸星教育项目的精心培养后将成为浙江省奔驰汽车维修行业中的精英翘楚。


关闭窗口
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved