../../images/logo.png
网站首页|新闻动态|校企合作|科研合作|教育培训|招生就业|资源共享
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>校企合作新闻>>正文
巴斯夫公司STAMPP校企合作项目组莅临汽车学院考察交流
2017-05-18 14:18   审核人:

5月16日,巴斯夫公司高级经理张佩勤、汽车维修涂装职业教育项目高级顾问戴育红一行来我校考察巴斯夫校企合作项目建设情况,汽车学院院长马林才、副院长朱福根、院长助理刘大学及相关教师接待了来宾。

交流会在汽车学院会议室举行。马林才院长主持会议,并向张经理一行介绍了学校巴斯夫校企合作项目的建设情况,双方就我校汽车学院师资队伍建设、专业课程理念、校企合作工作、实训场地设备情况进行了深入探讨。

座谈会后,张经理一行在马林才院长陪同下对汽车专业相关的实习、实训基地进行了考察,张经理对学校的热情接待表示感谢,充分肯定了学校求真、务实、高效的工作态度和汽车专业师资队伍建设、实训条件及管理情况,同时也对双方合作的前景充满了信心。

巴斯夫公司是在2016年世界排名第76强的化工企业。巴斯夫汽车修补漆是巴斯夫(中国)有限公司下属的一个业务部门,拥有鹦鹉、R-M、百事利等世界著名的汽车修补漆品牌,在汽车售后服务市场有很高的知名度。


关闭窗口
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved