../../images/logo.png
网站首页|新闻动态|校企合作|科研合作|教育培训|招生就业|资源共享
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>校企合作新闻>>正文
校企合作新高度——记省交工集团新入职退伍军人一个月的专业培训圆满成功
2017-06-29 10:10   审核人:




本报讯(通讯员 祝明军)在学校领导的关心下,路桥学院与继续教育学院的努力下,省交工集团近年来招聘的新入职退伍军人在我校进行了为期一个月(526日~625日)的专业知识培训。625日,在我校第一教学楼举行了本期培训的结业仪式。路桥学院院长、交工集团人事部经理等参加了结业典礼。

在结业典礼上,学员代表诚挚发言,真诚感谢交工集团在业务繁忙时刻仍重视对新入职退伍军人的培养,非常感谢学校的领导与各位老师、班主任的努力付出,让他们在短短的一个月时间里学习了非常多的专业知识。同时表示将努力成为一名优秀的交通人。

交工集团人事部经理也非常感谢这次培训获得了学校的大力支持,让学员和交工集团都收益颇丰,并表示将继续推进合作,7月份交工集团1200名新入职员工两周的教育(含军训)也将放在我校举行。

路桥学院院长表示,交工集团与我校本就是校企合作单位,以往以订单培养、合作办学,顶岗实习和实训基地建设合作”为主要合作形式。这一次开创了学校服务社会、服务行业的新合作模式,对进一步提高人才培养的质量和针对性,真正成为浙江交通人的培养基地有着重大的推动和探索意义。

最后,班主任宣布了五位优秀学员名单,他们将作为交工集团后备干部进行培养,并由校企双方领导为他们颁发了荣誉证书。同时也宣布了18位标兵名单,他们将作为7月份交工集团新入职员工的军训教官,再次回到我校生活两周。


关闭窗口
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved