../../images/logo.png
网站首页|新闻动态|校企合作|科研合作|教育培训|招生就业|资源共享
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教育培训>>职工培训>>正文
关于举办公路水运工程施工企业三类人员安全生产知识培训的通知(2014年1月)
2014-03-11 00:00   管理员 审核人:
浙江交通职业技术学院受浙江省交通厅质监局安全处的委托, “公路水运工程施工企业三类人员安全知识培训”将继续进行,原则上每月举办一期,每期80人。
公路工程施工企业与水运施工企业将分开培训,由于水运施工企业相对数量较少,培训开班也将根据报名情况决定,所以请水运施工企业特别注意,如需要培训,请早作准备,并及时联系。
需要参加培训的各施工企业在培训前请做好以下工作:
一、认真填写《浙江省公路水运工程施工企业三类人员安全生产考核申请表》一式三份;所在单位签署意见后,持毕业证书、职称证书等相关证书原件送市交通局(委)审核。表内“工程及安全生产业绩”一栏最为重要,要体现工程时间、内容及完成情况;企业意见必须有负责人签章及公章。
二、经市交通局(委)审核通过后,将安全生产考核表(两份)在报到时交给浙江交通职业学院成教学院。递交安全生产考核表时,还须附上:(一)企业出具介绍信;(二)施工企业资质证书、安全生产许可证书复印件,安全许可证书未取得需提供说明材料;(三)施工企业聘用劳动合同复印件,在聘用企业缴纳的社保证明材料;(四)申请人的有效身份证件及相关证书(职称证书、学历证书等)复印件;(五)《公路水运工程施工企业管理人员安全生产考核表》一式两份和《公路水运工程施工企业安全生产考核申请人员汇总表》。
三、各企业必须确保安全生产考核表所填写内容的真实性,如因为企业填写内容不实,一切责任企业自负。
四、填写《三类人员培训报名表》。报名表内容是资格审核和最后做证的依据,所以报名表填写一定要真实、准确、无误,C类人员要注明C 1或C 2,即:C1(企业专职安全员)、C2(施工现场专职安全员);《报名表》企业资质证书复印件一起以电子邮件(电子邮箱:pxb@zjvtit.edu.cn)的形式发送到浙江交通职业技术学院成教学院。
五、由于每期培训的名额有限,《三类人员培训报名表》请至少提前一周发送到成教学院,收到您的电子邮件后,我们会尽快的给予回复,报名是否成功,以我们的回复为准,如电子邮件发出一定时间后没有收到我们的回复,请及时电话联系。
六、报到时,参加培训人员每人交二吋彩色证件照片两张(大头照、用电脑打印的照片不能使用)。
七、培训费500元/人(包括考试费、资料费、教材费、证书费),住宿费、伙食费自理。
八、培训期间严格考勤,如无故不到,取消考试资格,重新报名培训。报名后无故不报到者,六个月内不再受理。
九、报到交费后如无故缺勤被取消考试资格或无故不参加考试,培训费不予退还。
十、考试不合格者有一次补考机会,如再不合格,需重新参加培训。继续教育没有补考。
十一、请在规定的报到日期当天下午3:00前报到,逾期不保留培训名额。
十二、三类人员证书原则上只能是一人一证,但如果A类人员同时又持有建造师证书,可以再申请B类证书的培训考试,考核表上必须附上相关复印材料;如果原来在甲单位持有证书,现在到乙单位工作,必须将甲单位的证书变更成乙单位。
十三、有十二条情况者,请在报名时必须说明,否则审核不予通过。
十四、领取证书时,请随带单位介绍信。
请及时领取证书,证书只保留一年,一年后如还不领取,作无主处理,并注销。如再考须注销一年后。
附:三类人员学历、资历、职称等要求
一、企业主要负责人(A类)须大专以上学历或具有中级(含中级)以上职称,且具至少二年土木工程建设经历;项目负责人(B类)须大专以上学历或具有中级(含中级)以上职称,或取得建造师证书,且具有至少二年土木工程建设经历;专职安全生产管理人员(C1、C2)须高中及以上学历,高中学历者至少三年土木工程建设经历,大专及以上学历者至少一年土木工程建设经历。
(只有建造师证书者,报名时请注明,报到时需带建造师证书原件,并在考核表中提供复印件。)
二、年龄:B类人员:65周岁以下;C类人员:60周岁以下,身体健康。
二○一四年一月十七日
浙江交通职业技术学院
地址:杭州市莫干山路1515号     邮编:311112
电子邮箱:pxb@zjvtit.edu.cn
联系电话:0571-88481773 交通网:610209
相关网址:http://jyfw.zjvtit.edu.cn/cjb/xxlr1.asp?ID=142
联系人:王寅(继续教育学院304办公室)
附:2014年三类人员培训计划安排表

2014年浙江交通职业技术学院三类人员培训安排

序号

报到时间

上课时间

考试时间

备注

01

225

22627

227下午

继续教育

02

34

356

37上午

新证培训

03

325

32627

327下午

继续教育

04

48

4910

411上午

新证培训

05

422

42324

424下午

继续教育

06

56

578

59上午

新证培训

07

527

52829

529下午

继续教育

08

63

645

66上午

新证培训

09

624

62526

626下午

关闭窗口
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved